Поэтов надо гнать и грОбить

Перчить узорчатые ночи
Писать стихи, почти в засос
Смотреть как Путь Спешит Молочный
Как поезд с рельсов под откос.
Поэт, что знает про что пишет -
В природе вовсе не поэт.
И для компании он лишен
И для любви лишь шлак и бред.
Поэтов надо гнать и грОбить
Сжигать намоленой метлой.
Их нужно вовсе уничтожить
Народец вялый и пустой.
Сентиментальные холопы
Перо застряло в молоке.
Из заурядно грязной жопы
Творить шедевры фуатэ.
О, я не против, мне все мило
И я не знаю почему
Мне превосходно и игриво
Писать строфою в стиле "му"


Рецензии