Про тебя

про тебя расскажет море,
что живёт в твоих глазах:
испытала много горя,
искупалася в слезах...

всё же ты не унывала
(про тебя и я скажу),
солнцем ласковым вставала
и тобою - вновь живу.

2021


Рецензии