Дно стакана

Напиток в бокале не кончается
Мои мысли о тебе не прекращаются
Я - главная проблема своей жизни
Ты следствие моего долгого падения
В глазах моих собственных

Я не могу ответить точно
Палач ли я или спаситель
Пред твоими губами не могу устоять
Но не даю твоему сердцу над собой верх взять

Напиток в бокале пополняется
И ночь плавно превращается в день
Вроде мы собрали правильно друг друга из сложного, жизненного кроссворда
Но порой кажется, что в некоторых буквах нашей идиллии произошла  ошибка

Хочешь спать, а мне нужно ещё помолчать
Ещё и ещё себя опустошить
Чтобы опуститься на дно бокала
И почувствовать что кислорода больше не будет
И просто лечь к тебе в кровать и обнять

Будь рядом
А не рой в моей душе яму
Очередную
Которую лишь мне можно закопать
Я твой, не бойся
Но дай мне опуститься на самое дно стакана
Чтобы смог я от него оторваться
Чтобы я смог с тобой полноценно остаться


Рецензии