Не шахматист

Не шахматист.Так - для забавы
Спасти решилась Короля,
Который Пешкой был ославлен.
Твердят вокруг: "Ты это зря!"

Не шахматист. Всё ж повезло -
Спасён Король державный.
Ночами  с Пешкой пьют вино -
Победы нет забавней...

27.08.2021


Рецензии