Ночь волшебная пришла

Ночь волшебная пришла,
В руках покрывало принесла.
И укрыло небо им нежно,
И луну на пано повесила небрежно.
Что бы тебе было не одиноко
Сладко мирно засыпать,
И о главном мечтать.
Погрузив тебя в чудный сон,
Принцесса ночь волшебной палочкой взмахнет.
И унесёт тебя в новый полёт,
К горам океана и чудным странам.

24.06.2021. Время 23:18.


Рецензии