В зазеркалье снов я погружаюсь опять

В зазеркалье снов я погружаюсь опять,
И закрыв глаза увижу чудный сон.
Как окунаюсь в бассейн голубой водой,
И глажу воду своею рукой.
И наполняясь жизненной силой,
И это радует меня как никогда.
Словно чувствует моя душа,
Что будет хорошо у меня все.
Словно большие перемены впереди,
И будут самыми лучшими они.
Как только я захочу всё в миг осуществит,
Словно золотая рыбка к бортик поплывет.
И на ушко мне тихо шепнет что ждёт меня,
И к чему должна готовится я.
И я открою глаза и вспомню чудные мгновения,
Этого яркого прекрасного семеноведения.

23.06.2021. Время 21:57.


Рецензии