Приснись мне... тенью

   ****

Приснись мне тенью на холме!...
И дай на миг тебя коснуться...
А знаешь,что хотелось мне!?..
С тобой в обнимочку проснуться!

Хочу поймать твой поцелуй..
Из твоих губ,пусть ещё сонных...
Люби меня и не ревнуй...
Я весь в твоих глазах бездонных!...

Ирбис.


Рецензии