3010Почему не учитываются мои стихи и тексты

Как вы счёт ведёте
Для чего вы это делаете
Ведь это же не представление
А это программа Сайта Стихи РУ
Вы успокойтесь наконец
Скажу вам ,как писал Маяковский:
"Нервы свои зажми в узду".
Почему не учитываете всех моих стихов и текстов
Вы в подлости погрязли
И уйма в вас греха
Потрепана вся ваша душа
Зачем  жить вам
На белом свете
Коль душа ваша изнемогла
И нет в ней никакого. прока
Она безжизненна, мертва
В ней смерть вашего греха


Рецензии