Ублюдки на Севере

Рослые люди, убогие -
Так хотят - выбирать,
Хотят сунуть своё,
Чтобы не было вспять.
Они всегда извиняются,
А быть может хамят -
Но дела у них у ничтожеств
Спорятся - здесь замерзает
Отряд октябрят.
Холодно, голодно -
По барабану всем,
Всё что украдено - солоно,
Словно собакам без \n.


Рецензии