Любовь с закрытыми окнами

Живи любовь с закрытыми окнами
Забудь себя открытую, чистую.
Людей не рань, своими запретами -
Живи высокую, а не низкую.

Пустуй, как гавань, без корабля
Если тот самый - вне горизонта!
Он лишь один в мире есть для тебя -
Боец любви безнадёжного фронта.

И песню спой ему ту, что учила
Всю жизнь слова к ней ты подбирала.
Скажи, тебя лишь, я одного полюбила.
С другими до тебя я лишь играла.


Рецензии