будем бомбить - совершенно секретно

наконец дозвонился до пентагона - гонят понты, но  одна очень знакомая секретарша
шепнула, что будем покрывать квадратно-гнездовыми жирными точками, из рая или помогут или сами, чего лукавить, но после аборта всех наших беременных, в смысле переводчиков, наводчиков, барабанщиков (стукачей), возбуждающих героинь, сами понимаете, как только так сразу, ой спешим, большие убытки - героини не созрели для полётов. 
Вот эта радистка, вот это высший пилотаж, хотя её откровенность и в постели настораживает, я с ней разряжаюсь до последнего патрона.   


Рецензии