Повсюду...

Повсюду страсти, штили, либо грусть.
Не весело бегущие деньки.
Порою, вдруг, идёт благая весть.
Так что же это? Спросим у судьбы.

Ты смог услышать? Или  не досуг.
Всегда быть с верой и в люби подняться.
И разобраться, кто твой враг, кто друг.
И никогда, в душе не растеряться.

Дорога под колёсами авто - бежит стремглав.
Осталось за спиной - то что должно уйти.
И впереди, дорога - вся в трудах.
Жить, верить и любить - в свои пути.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии