Есть правила!

Желанье было так тебя обнять,
Прижаться меж решотками губами.
Есть правила!
Нельзя их нарушать.
О, боже, что же происходит с нами!?
Ну, почему, когда нам хорошо,
То сразу появляются преграды!??
Я так хочу, чтоб было всё!
Чему мы вместе будем очень рады!
Люблю тебя! И по тебе скучаю!
Хочу, чтоб ты к себе меня прижал!
В твоих объятьях, милый, таю!
Ты для меня любимый мой причал))


Рецензии