Нечести

Однажды, морозным вечером
С неба шурпа валится
И я объясняю нечисти
Куда пусть она катится

Куда пусть она ломиться
Держась от меня подальше
Об дуб пусть она долбится
И нет в словах этих фальши.


Рецензии