Волны, скитаясь в пространстве

Волны, скитаясь в пространстве, достигают означенной цели.
Ты на диване закуришь. Тысяча миль-километров.
Рециркуляция атомов растревожит мохнатые ели,
Машут колючими лапами, словно от сильного ветра.
Выгнувшись в крике задушенном,
В ночь отстучишь телеграмму:
Точка- тире, десять точек.
Звук от динамиков жуткий.
Волны идут чередою,
Осыпаясь, как пепел, на раму.
В день распахнулось окно,
Начинаются новые сутки.
Это любовь, называется,
Физика курит у входа.
Мокрые простыни смяты,
Сон на заре слишком краток.
Ветер притушен до минимума,
Солнце на цыпочках ходит.
Резкая тень от подушки
Губы целует украдкой.


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   29.08.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Вера Арнгольд   09.10.2021 09:46   Заявить о нарушении