Теперь экзамены у каждого - у всех людей, народов

Теперь экзамены у каждого – у всех людей, народов, стран.
Потери ждут того, что нажито, к нам возвращается "тиран",
врагами, СМИ оболганный – "советских" за собой ведёт.
Повсюду дьявольские оргии – власть, нас обманывая, врёт.
Подачки жалкие заботою весьма непросто выдавать,
за помощь с явной неохотою проценты нужно отдавать…
Неявно – говорят "инфляция" – чего не жалко им – слова.
Анти-народной власти акция – нас грабя, о заботе врать.
Народ и власть живут по-разному – антогонисты, не враги –
трудолюбивые и праздные… Такие есть, здесь нет других!
Нас продали – мы не заметили. Нас предали – клянем вождей.
Всё изолгали, засекретили. Разруха... строить-то трудней.
Мир постепенно изменяется – иной миропорядок ждём!
Ну, а пока – страдаем, маемся, проклятия злодеям шлём.
09.08.2021


Рецензии