На Что Настроился

На Что Настроился
к
Тому и Пристроился



Вибрационно

перестроился

Сонет, содат
Усвоился

Перемены Мест!
Итуманы _ мист !
фёрст ист !


Уволился `~; Устроился

Мы Истине ещё

Разок Помолимся

Чисто СерЦэ`~ Зорко Око!





Удвоив ~ Утроился

!!!

Родился Пригодился

Наш Шар Земной

Кружит
 погодился

ИМ Ода Возвращается
Ты видишь ~ Всё Вращается

111

 Ашук Сэй :

На ЧЁМ Вниманье ФИКСИРУЕШЬ
``~И в Жизнь То и ПРОДЮССИРУЕШЬ!
Запомнил А ? Фиксируешь ?
Иль Всё С Иллюзией Вальсируешь ?

Карму Лингвально Форсируешь ?
Что психикой изящной
Ты Координируешь?

  Обрабатывай Сигнал Входящий
   Извивая Исходящий
 Ручкой шариковой,
 по этой стороне
скользящей !
Этот День Наш
 Уходящий
ЦЕНЯ !

А Карандаш прощает больше !
На Светлом фокусируйся подольше !!!

 ,,, Слова смешные в Польше)
zapomnic' [запомнич] - забыть

(((Быть ЗА
          Уважать
                Любить)))

Ты Тоже Человек,( пока)
Чистого Зоркого
 Духовнаго Ока

Ты Проснулся
тока-тока!

Пониманьем у Истока

Чисто СерЦэ`~ Зорко Око!


www.youtube.com/watch?v=nCK6Feqz7wY
 


Рецензии