Я дамочку видела в церкви

Я дамочку видела в церкви,
Она безупречно молилась…
Молитвы мои пред ней меркли,
Я вере той дамы дивилась…

И дама та вышла из церкви,
В тот миг она преобразилась…
Меня в удивление повергла
Та злость, что в ней отобразилась…

Ушла она тихо и мрачно,
Планируя в мыслях огонь,
Смотрела на всех многозначно,
В кулак превратилась ладонь…

И вышла из церкви та дама…
Молитву на дно унесло…
В ней вновь разразились шайтаны…
Она ушла вновь творить зло…




28.08.2021г.


Рецензии