Сегодня день особый в твоём календаре

Сегодня день особый в твоём календаре,
Сегодня поздравления и улыбки дарят все.
Сегодня ты купаешься в объятиях родных,
И стол от явств вновь ломится.
Игристое сверкнет на праздничном столе
Здоровья все желают достатка без конца,
И яркого успеха и лучшего денька.
Друзей хороших, верных тебе желаю я.
И пусть твоя звезда,
Сверкает тебе всегда.


Рецензии