Ночь расскажет сказку тебе

Ночь расскажет сказку тебе,
И окутает тебя в плед сна.
Что бы летал беззаботно,
И тебе было комфортно.
Покорять вершины сна,
Там где живёт твоя весна.
И черпать силы извне
Глубин не видимых теней,
И водопадных морей.
И солнца яркого лучи,
Раскрасят очередной день твой.
Поправляйся и набирайся сил во сне,
Ведь это очень необходимо тебе.
Лучшей ночи я желаю,
Крепко крепко обнимаю.


Рецензии