Мне не хватает капельки тепла

Мне не хватает капельки тепла,
И,   искорки, сверкающей в глазах.
Улыбки той, что розою цвела,
На красиво очЕрченных устах.

Я, о встрече мечтаю,  день и ночь,
А по ночам,  ищу твою звезду.
Прости, мне чувств, своих не превозмочь!
И ожидать уж, давно невмоготу.

Душа же,  свечкой тает от тоски,
По тем минуткам, наших редких встреч.
Где кровь, стучала гулко нам в виски,
Как жаль, что не смогли мы их сберечь!

Зачем, зачем я встретила тебя?
Зачем подал,  надежду на любовь?
Так  не хватает капельки тепла,
Хотелось, получать бы, её вновь!

Но, это только лишь мои мечты!
Желаний исполненья я, не жду.
Как не найти мне и твоей звезды,
Придётся жить с мечтой, теперь в бреду!
Август 2021г


Рецензии