Успение Пресвятой Богородицы!

На Горе Елеонской - Святая Мария,
Об Успенье своем тихо Бога молила.
Даже ветви маслин в той молитве склонялись!
Славе Божьей они подчинялись!

Дай мне к сыну Иисусу прийти – Святый Бог!
И не встретить темные силы!
И молитва Марии прямо к Богу в обитель
В небеса с той горы возносилась!

И пред ложей Марии – Апостолы,
Приведенные,  Духом предстали!
И с молитвой смиренной, благоговейно,
Час Успенья ее ожидали!

В окружении Ангелов сам  Спаситель сошел
И в обители Рая Марию увел!
И в тот час скорбь земная настала!
Богородица Дева ушла!

Но с минуты Блаженной, нас одних не оставив,
За нас молится Богу Она!
Благодатная Дева – Святая Мария!
Нам заступница Богом дана!


Рецензии
Наталья! С прошедшим УСПЕНИЕМ!

Нина Богданова   29.08.2021 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С праздником вас!!!
Всех благ!!!

Наталья Посмакова   30.08.2021 12:52   Заявить о нарушении