огонь Вселенной Неизвестные картины

огонь Вселенной - как он в тьме горит -
не так ли мы - дух вызывая из земли -
вдруг ощущаем вместе с мукой стыд -
и чудо - наслаждение в любви!

авторская фотокартина "Огонь ВСеленной" цикл "Неизвестные картины"


Рецензии