Забарахлил вдруг мой мотор...

Забарахлил вдруг мой мотор,
Ослабли и педали,
И я не мчусь во весь опор,
Не покоряю дали.

Весь день на улицу ни-ни,
А голова в тумане.
Ты встречи ждёшь? Ну, извини.
Жара пока, как в бане.

Надежда только на сентябрь,
На золотую осень.
Ах, август, что ж ты не шутя
Нас в пекло снова бросил?


Рецензии