Минуты

И в каждой минуте - боль
Новый день без тебя словно смерть
Я схожу словно лёд в ноль
Словно всё растворил рассвет

Я бы сказал тебе- останься
Развернул, не дал бы уйти,
Но-
Я погряз, утоп в декадансе,
Мне и себя уже на найти.

Я понимаю, почему всё так вышло,
И знал изначально - иному не быть,
Разбитое сердце- дарю тебе лично,
И склеить нельзя, лишь только добить.


Рецензии