Плешь

Рос чернявым да кудрявым на башке, мудей промеж
После свадьбы моя баба наспех мне проела плешь
Во дворе меня без шапки не уловите небось
Отогреть пытаюсь чахленькие луковки волос

В лоб втирал толчёным луком, на виски плеснул мочу
Провонял мочой и луком, говорил всем - х.й лечу !
Прёт с под шапки адский запах, баба мечет матюгом
Против бабского проклятья сбавить плешку не могём

~ W ~
Ох, Евген, лысина у тебя вылезла
Офигенная на голове плЕшина...


Рецензии