Ах, наука..!

Ах, наука, ах ты дура,
Одурела ты совсем,
Тебя топчут даже куры_
Открываешь двери всем!

Ах, наука, ах печалька,
Вместо света_тьма и мрак;
Все гниет учения свалка,
Тебя валят просто так!

Тебя жгут “профессионалы”,
А статьи их _ муть-вода;
И мучения финала
Не видать нам никогда!

Ах, наука, ах ты дура,
Одурела ты немило;
Плачет по тебе культура,
Но и ей пора в могилу!

И давно уже не тяжко…
Век прошел… Науки нет!
Ах, наука, ах бедняжка,
Ныне мрак несет нам свет!






27.08.2021г.


Рецензии