Я Творец Своей Реальности!

Познав свой в Жизни ориентир,
Скажу просто: Я Люблю Тебя Мир!

Всеми Клетками тебе Улыбнусь!
С наслаждением в Жизнь окунусь!

Своей Жизни пишу Книгу - Я Творец!
Я писатель, художник, певец...

Во мне множество ролей и лиц…
Выбираю только свой лик страниц…

Создаю свой образ со всех я зарниц…
Каждый день встречая множество лиц…

Я учитель и я ученик…
Я создатель и я проводник…

Жизни Суть изучаю смелей,
Познаю глубину, становлюсь я Мудрей!

Веков философию в Жизнь применяя:
Уникальным свой мир Создавая!

Моими ценностями Мир сотворяется!
То, во что верю - в Жизнь воплощается:

Всё, о чём думаю, то проЯвляю,
Что ощущаю, то получаю!

Внутренний Бог - мой ориентир!
Идеал его - творит мой Внешний Мир!

Опираясь на ответственность ментальности -
Я Творец Своей Реальности!

27.08.2021


Рецензии