Неудачи жизни

Жизнь изменчивая штука...
Слишком много неудач.
Только в сердце есть надежда,
От неё несёшься вскач.

Упадёшь, поднимут ноги,
Снова смотришь в горизонт.
От дождя из неуспехов
Открываешь будто зонт.

Повезло тебе однажды,
Ты поверил всё пройдёт.
Только зло вернулось быстро
И оставшись не уйдёт.

За успех случится плата,
Что то надобно отдать.
Ну, а то, что он заслужен,
Неудаче наплевать.

Жизнь изменчивая штука,
Океан в ней неудач.
Иногда как бьёшься в стену...
А потом впадаешь в плач.


Рецензии