Осколок в сердце

Еще "Вчера" хотелось верить в чудо...
Нет веры этой...и уже не будет...
И даже если "на круги своя"...
Не вижу больше смысла бытия

Ещё " Вчера" хотелось слышать слово
Сегодня слишком много дикой боли
Не понимаю, что случилось...всё же
А ты не понял... Ты не понял тоже...

Ещё "Вчера" душа к душе тянулась
Наверно , от иллюзий я проснулась
Наверно, потерялась в своём "мире"
Наверное, не с нами это было...

Ещё "Вчера" болело "отказался"
Болит сегодня "я с тобой остался"...
Как будто нас с тобою заменили
Наверно, у меня иссякли силы...

Ещё " Вчера" в душе открыта дверца
Сегодня лишь осколочек на сердце
Так глубоко засел и ранит очень
Не хочется писать вообще не строчки

Не знаю, что случилось со мною
Мне показалось, было всё игрою
Мне показалось, что я обманулась
Я будто осознала и проснулась...

Я вроде осознала, всё напрасно
Мои старанья , верность лишь к несчастью
Я больше не смогу поверить в чудо
И также доверять как раньше людям

В душе, наверно, что_то оборвалось
И страх_обман из подтишка подкрались
Ещё вчера надежда душу грела...
Душа от слёз навеки отсырела

Меня не раз так подло предавали,
А я  всё шла в неведомые дали
Возможно, слишком сильно доверяла
Теперь осколок в серце...снова рана

И даже если "Завтра" общим будет
Душа той боли, знаю, не забудет
И вроде всё нормально...всё нормально
Всё хорошо...но только лишь печально

Ещё "Вчера" я знала, что нужна я
Сегодня осознала... Жизнь такая
Так тишины хочу, и быть хочу мудрее
Ведь я считаю мысленно потери

В том дне вчерашнем поняла я, Люди
И без вины бросают, губят, судят
И даже если всё это прошло...
Осколком в сердце на века легло...

26/08/21


Рецензии