Волнующее сновидение

Проснулся я от поцелуя. О, как приятно пробужденье!
Тихонько меня отпускает волнующее сновиденье.
Ложись скорей ко мне поближе, свой сон тебе я расскажу.
Пока я помню все в деталях, почувствуй как я весь дрожу.

Я был как будто в другом мире и видел все со стороны,
При этом главным был героем. На мне рубашка и штаны.
На вид мне двадцать-двадцать пять, ещё я начисто побрит.
Спортивного телосложения, ещё опрятный внешний вид.

Иду, куда-то тороплюсь, но тут тебя я замечаю.
И что-то щемит мне в груди, ты не моя, вдруг понимаю.
Будто не виделись давно. И я решаюсь подойти.
Волнуюсь, будто в первый раз, и слов я не могу найти.

И тут приходит понимание, будто тебя всегда искал.
Открылся моему сознанию прекрасный вид у моря скал.
И вспомнил, что я на тебе женат, а ты о том во сне не знаешь.
Мурашки по спине от мысли, что в прошлом я. Ты представляешь?


Рецензии