Расплескалась заря

РАСПЛЕСКАЛАСЬ ЗАРЯ

Расплескалась заря в полнеба,
Окрылен, взлетает рассвет.
День, в котором никто ещё не был,
Солнцем августа щедро согрет.

И запели пчёлы и птицы,
Ожил сад, рассветом дыша.
Скоро лето с нами простится,
А пока ликует душа!

27 августа 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии