Папин телефон

Телефон, телефон,
Как же раздражает он.
Ночью папе не звони,
Ночью папу не буди.
Вечером забудь про папу -
Мне побыть с ним тоже надо.
Злобный папин телефон -
Он велит покинуть дом,
Если где-то что случится,
Папа по звонку умчится.
Папе надо отдыхать
И со мной чуть-чуть играть.
Бесконечная работа
В воскресенья и в субботы...
Не звоните, дяди-тёти,
Сами будьте на работе.
Телефон надо иметь,
Чтобы мультики смотреть.


Рецензии