Так дай же нам остепениться

Истосковался по мгновеньям,
что видит сердце сквозь глаза.
Всё так же с трепетным волненьем,
я был бы снова, видеть, за.

Твою улыбку, что украдкой,
ты даришь строки прочитав.
Твои эмоции, повадки,
какими раскрываешь нрав.

Услышать - чувствуя волненье,
не отвлекаясь не на миг.
Ведь каждый раз, ты откровенье,
эмоций истинных родник.

Который раз я обращаюсь,
к тебе - упрямая судьба!
Дай мне надежду на свиданье,
но ты со мною, так груба.

Всё заставляешь в ожиданье,
грустить, от нежности в дали.
Порой я так же, как и в доках,
без моря, стонут корабли.

Давай же, много ли мне надо,
один глоток её любви.
Ну и конечно строки клятвы,
что мы закрепим на крови.

И всё - пустяк, для тех, кто хочет,
проникнуть очень глубоко.
Кто долго ждал и не захочет,
опять на долго, далеко.

Уйти, забрав души частицу,
уйти, безвременно пропав.
Так дай же нам остепениться,
ячейку общества создав.


Рецензии