Извлечение из пространства

Extraction from space

Извлечение из пространства -
Изнанка извилин
Продажа тела,
мышечной силы,
себя
Ловкость рук,
криминальное мужеложество
Извращенное удовлетворение
насущных потребностей
духовной несостоятельности
извлечения тела из себя

22.12.  27.08.2021 г.


Рецензии