Liargentum

Лунные тени на скатерти крыш - гнёзда свиты.
Маркиза строф крылатых - пленница Морфея.
Во имя чьё ты нас благословишь,
На папертях перо лелея - тандем своим ланитам.
У гроз в дали уже раскаты,
Тревожно тлеет попранный узор,
Что прочил миру витиевато,
Первозданные купели благ.
Но серебристых одеяний силуэты,
Любви, что сильнее и больше планеты,
Взведённых курков и ладоней - Твои.
Утрачен такт октав мирских
Но зрячий таинством изложенном во плоти дышит,
И слова полотно - кроит небесному подобно.
В глазах твоих уже не будет поздно,
Кому то ты родна, кому то космос.
Поэзии звёзды пылают,
Тобой в унисон.


Рецензии