Афоризмы 958

Удивительная штука жизнь, к примеру, Наталья Поклонская, что была своеобразным прокурором полуострова Крым с момента его принятия в состав РФ, кое как любя царя-батюшку, ныне покойного Николая 2-го, после пробыла депутатом Госдумы, часта несуразно высказываясь, в том числе и в сомнительном контексте сожаления потери территорий Украиной, вот теперь, отправляется послом на Острова Зелёного Мыса, что в восточной Африке…
Вероятно, это ссылка за инакомыслие, в которой Она, как Ленин в Шушенском, более досконально углубиться в дела людей простых и смертных, только нам чужих, а поймут ли её там, вопрос риторический.
Это государство Кабо-Верде и вспоминается Пушкин «Сказкой о царе Салтане...», где известная девица молвит – «Кабы я была царицей...»
(27.08.21)


Рецензии
... то в полиции была бы, аль сгодилась в прокуроры.
В Верде-Кабо для фурора.
Кабы с Савченко Надеждой, учинила б и торнадо.

Асов Арсен   29.08.2021 21:41     Заявить о нарушении
(с теми, кто с "приветом, - осторожней надо!)

Асов Арсен   29.08.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.