Звучала музыка

Звучала музыка волшебная в ночи.
Улыбнулась в окно Луна.
Затрепетали клавиши души
И тихо таяла свеча.
Любовь в душе своей хранил
От глаз чужих её скрывая.
Играл чарующий мотив
Всё времячто-то напевая.
В этих звуках шум листвы зелёной
И шёпот звёзд на небесах.
Ласковый ветер в саду бродит
Под вечерний звон цикад.
Купаюсь в нотах счастья.
Звёзная ночь ноктюрн любви исполняет.
И замирают все звуки вокруг
Лишь волннение сердце наполняет.


Рецензии