Cenu a trecutului

  Пепел прошлого Cenu;a trecutului.

   Вот и все кончилось поверь.
   На замок закрыла дверь и ушла во мгле.

   Солнце режет горизонт и так хочется узреть восток.

   Мир сошел с ума с катушек съехал.

  Вот зачем я в тебя влюбился на дорогах Блокпосты
 
  Почему не остановился ты ответь мне, расскажи.

  Думал я что ты свобода думал я что ты весна

  Оказалась что все это была полная то ерунда.

  И сейчас мне плакать иль смеяться.
  И куда мне путь держать.

 Вот зачем в Марокко я приехал что, искал я здесь скажи.
 Мне сегодня явно не до смеха что же будет дальше расскажи.



 Я один остался как же больно я повелся на твою же красоту.

 Было все это всего лишь блефом окончательно похоронив о любви мою мечту.

  Конец.





 



 

 


Рецензии