Тому..

Исцеление души..подобно морю
Впуская внутрь тепло сердец сквозь нежну нить
Довольствуясь признаньям истин вдвое
Рождается внутри Него эскиз..

Рисунок взглядом вверх ко пыли Неба
Ведением единого нутра..
Врывается вся нежность через древа
Что в космосах рождает синева

Мерцая миллиардами контрастов
Я здесь, и приложу руку к лицу..
Прижавшись в нежной ласке сну отдаться
К тому, кто возвратиться не к утру...


Рецензии