***

 За гласом Бога ты иди куда угодно
По вере он тебе воздаст .
Ты с ним не будешь ни голодным ,ни холодным
Бог и в пустыне тебе хлебушка подаст
С Богом в душе не надо зла бояться
Пусть будет день иль будет ночь ,
И иногда ты будешь удивляться
 откуда сила, чтобы злое превозмочь
за Божьим гласом можно и в пустыню, с Богом в душе  вам легче будет жить
Одно  старайтесь вы отныне
услышать Божий глас,не пропустить...


Рецензии