И снова ночь

И снова в поисках ,в сомненье,
И снова ночь , осела тьма,
И тьма окутала меня-
Я снова в власти вдохновения.

Мне все легко ,мой голос тих,
А груди дышится свободней.
Не счастье ли сей миг,
Рождённый красотой, покоем?
 
Мне все легко, а сердце дышит
И мысленно летит...
Летит...к чему же? Что же ищет?
А, вот и Нойшванштайн стоит!...


Рецензии