Ты здесь

Ты здесь –
В обыденности чудес,
В потоке моих ночей
В задумчивости свечей,
В зрачках любопытных звёзд,
В волнах тишины внахлёст,
В пространстве без суеты
Есть ты.

Ты здесь –
Под морем моих небес,
Под пиками облаков,
Под осенями стихов,
Под солнцем горячих рук,
Под сердцем, дарящим звук,
Под негой своей мечты
Есть ты.

Ты здесь –
Из вечной молитвы днесь,
Из тканей моих надежд,
Из сшитых зарёй одежд,
Из нежности тёплых губ,
Из глаз, что глазам не лгут,
Из сна, где, почти как явь,
Есть я.

27.08.2021


Рецензии
Хорошо сделано!

Григорий Ростовцев Ргб   26.01.2022 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий.

Сергей Школьников   08.03.2022 18:10   Заявить о нарушении