Про кота

Кот хотел сухого корма,
И немного колбасу
Но чтоб был поджарым, в форме,
И хозяевам к лицу,

Те кота кормили кашей,
Рыбой, мясом, молоком:
Хоть и зверь - зато домашний
Знать, обедай под столом.

Надоел коту, нет мочи
Сей здоровый рацион
Разбудил весь дом средь ночи,
Разогнал хозяйский сон:

Мышь поймал! Смотрите, люди!
Вот, что нужно есть коту.
Кот другого есть не будет:
Человек, имей в виду!

Больше кот мышей не ловит -
Их приносят хозяева...
А вы думаете, стоит
Заводить людей, братва?


Рецензии