Родные берёзки, вас с детства люблю!

Родные берёзки,
вас с детства люблю,
Хочу к вам я в рощу,
бегу и молю!
Чтоб вас я могла
обхватить и обънять,
В природе,к берёзкам,
любовь и унять!

Порою берёзка,
слёзки роняет,
Серёжки свои,
в то время теряет!
По клёну,наверно
берёзка страдает!
А клён,тот на ивушку,
взгляды бросает!

И нам интересно,
в природе загадки,
Бывает взаимность,
тогда всё и гладко!
А я вспоминаю,
берёзоньки с детства!
Они под окошком,
росли по соседству!

До сих пор берёзки,
с любовью встречаю,
Их много повсюду,
я их обожаю!
И с радостью просто,
возьму обниму,
Как в юность схожу,
на миг я пойму!
28.08.2021г.


Рецензии