Горький запах полыни...

22.03.2021   ***

Горький запах полыни и терпкий сандала.
У Богов по предзаписи снова не мы.
Чтож тебе в этой жизни душа не хватало.
Что влекло тебя в свет, только выйдя из тьмы.

За монету просящему – вдох сигареты.
За ошибку и глупость приходит платеж.
- Здравствуй Боже, а где здесь до Рая билеты?
Ты не знаешь. Ну что ж.

Лист опавший летит разрезая пространство
Как закончится жизнь не дано нам узнать.
Помолись за меня, разглядев Божье царство.
Не нужны нам слова, чтобы просто молчать.

Надрезают по коже чужие надежды.
Если веришь в мечты надо просто дышать.
Не казаться, а быть чем-то теплым и нежным
И учиться на правду добром отвечать.


Рецензии