Сделай паузу

И я ставлю на паузу
    все свои недоразумения,
         догадки, и всякие разные озарения.

Пауза- тишина,
отключение разума.
Пауза -пустота.
Стоп, машина!

И тогда Б-г
проявит свои очертания.
             И я обретаю смысл
в своём бессмыслие,
           бесславии,
               в бесправии надуманных правил.

Все эти фразы, позы..,
       Образы и образА...
Жабе подарили розы!
А разве не дали на лапу Анзору?!
Прежде смотри в глаза,
когда голосуешь- "За!".
Сделай паузу,-избежишь позора.

Но так или иначе-хулы не будет,-
как советуют  в "Книге перемен".


Рецензии