Не забывайте заповедь Христа

Сколько стихов  о  ней уже сложено,
Сколько  о  ней  напишут после  нас.
От вздоха первого  и  до последнего,
Любовь по жизни сопровождает нас.
 
Любовь - свеча  не  гаснущая  вечно,
Любовь - ярчайшая небесная звезда!
И  если  вдруг ...  у нас она погаснет,
Исчезнет  Мир ... Исчезнет навсегда.

Исчезнет  на   планете - Homo  sapiens,
Вернётся пещерный первобытный век.
Не  забывайте  люди  заповедь Христа,
В любви - рождён  разумный  человек!


Рецензии