В тишине...

В минуты молчания, когда один в тишине,
Сам с собой, в уединении темноты.
Ты понимаешь, кто так близок в тишине,
А кто свеча, в кромешной темноте ...
Ты горишь, но ты почти потух,
Ты идёшь, по замкнутому кругу ...
Словно потерянный, словно не нужный,
Ты один бредя, словно олух не понятый.
Соображений ноль ...
Ноль внимания ...
Словно странник пустоты ...
Идущий в некуда...


Рецензии