Философский пароход

предсказан «интернет-апокалипсис» из-за солнечной вспышки

А мне насрать я ни рубля
В сети не зарабо
И на колени я моля
И бить не буду лбо

Ну не работает.. пойду
Гулять и есть орех
И я гуляя на ходу
Грызу их без помех

Да хоть неделю или год
Могу без интернет
На философский пароход
Сажусь на склоне лет


Рецензии